Управляющая компания коммерческой недвижимости

Клуб Заречье приступила к сертификации БЦ Энергия по международной системе LEED GOLD

« Назад

Компания «Клуб Заречье» приступила к сертификации Бизнес центра Энергия по международной системе LEED for Existing Buildings: Operations & Maintenance на уровень GOLD. Это будет первый проект в Санкт-Петербурге и России на такой высокий уровень по обновленной версии LEEDv4 для существующих зданий.

«Такое решение мы приняли, руководствуясь тем, что сегодня на рынке недвижимости мало быть модным. Нужно, чтобы объект отличался и с точки зрения внедрённых инноваций, в том числе экологичных, и приносил собственнику выгоду, - говорит Наталья Кириллова, руководитель БЦ Энергия.- Сертификация по международному зеленому стандарту позволит нам подтвердить международное качество объекта и сэкономить на эксплуатации объекта».

В 2016 г. бизнес-центр вошел в число победителей European Property Awards 2016 в номинации “Интерьеры офисных помещений”.

«Сертификация по стандарту LEED несомненно усилит позиции БЦ Энергия на рынке Российской недвижимости и подарит нашему городу новый зеленый проект»,- комментирует Евгений Тесля, директор EST Group.


Адрес:
г. Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, д. 5, лит. А
Клуб Заречье